Start main content

我們的願景與使命

我們的願景與使命

關於我們

香港大學貴為亞洲首屈一指的大學,致力推動跨學科合作,擴闊國際視野和不斷創新,積極培育追求卓越和成就的研究文化。我們希望憑藉著技術轉移,將港大研究成果發揚光大,惠澤社會。

近年,香港大學已就相關發明註冊約1,500項專利應用。我們與相關行業的緊密關係,成為新研究項目的搖籃,締造更廣泛的教育機遇和合作投資。

 

願景與使命

我們的願景是引領創新,成為企業的夥伴。憑藉香港大學的研究成果,我們不斷創新,致力貢獻社會,推動科技發展。我們亦籌辦各類學術活動,培育創新和創業文化。

 

展望

大量知識產權(IP

可持續合作框架

貢獻社會的商業發展

成功企業

E-Newsletter

Get the latest technology and news from us

Fields marked with asterisk (*) are required

If you do not wish to receive emails from us in the future, you can send an unsubscribe request to us by email to info@tto.hku.hk.